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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
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  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
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17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 16:40
"La nature est changement... On peux faire évoluer les choses, et ça commence le jour où on le décide."



Le dessert que je vous présente aujourd'hui est actuellement à la carte de l'auberge et connaît un joli succès.
 
Il s'agit d'une pomme confite entière dans un caramel d'orange aux épices. Elle repose sur un biscuit pain de gênes aux épices à pain d'épices extrêmement moelleux! Un sorbet "pomme tatin" surplombe cette pomme servie tiède, et fourrée d'une marmelade d'oranges.




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commentaires

K
<br /> Super il faut donne le recettes.<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Bonjour,superbe dessert,pourions nous connaître la recette du sorbet pomme Tatin merci<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Il a l'air tellement majestueux que l'on a peur de le manger.. pendant au moins 20 secondes.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Une pure merveille! Bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> waouh!vraiment superbe!bravo!<br /> <br /> <br />
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