Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

31 octobre 2013 4 31 /10 /octobre /2013 21:12

"Le vrai courage est parfois celui de choisir"

Anonyme

 

 

Après être passé par le salon du chocolat professionnel de Paris, et avoir assisté à la finale des "World Chocolate Masters" pour encourager le candidat suisse David Pasquier, ainsi que fait le tour de quelques pâtisseries parisiennes, je voulais vous présenter un nouvel entremet disponible pour cet hiver à la Confiserie Zurcher: Le Choc'orange.

 

Il s'agit d'un biscuit pain de Gènes aux zestes d'oranges, d'un crèmeux à l'orange, d'un croustillant crumble au gianduja et d'une légère mousse au chocolat "Maracaïbo 65%".

Le tout recouvert d'un glaçage au chocolat au lait et le tour est joué!

 

 

2013-7971.jpg

 

 

2013-7967.jpg

 

 

2013-7968.jpg

 

 

2013-7969.jpg

 

 

2013-7970.jpg

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

assurance complémentaire santé 05/07/2017 14:41

Merci d'avoir partagé cette recette de gâteau au chocolat.

Philippe Blondiaux 05/07/2017 15:34

Avec plaisir

Joyce 11/09/2015 11:00

Bonjour.voudriez vous me donner votre recette de tarte su mirabelle svp.merci

julien 01/11/2013 10:09

superbe bravo

Karine 01/11/2013 07:57

Joli et appétissant! Cependant, depuis quelques semaines, je ne cesse de me demander ce que vous allez préparer comme bûche de Noël...

Bonne journée!