28 décembre 2009
1
28
/12
/décembre
/2009
13:42
Je voulais vous faire partager aujourd'hui quelques photos des bûches que je réalisais lorsque je travaillais au "Mirador", palace du Mont-Pèlerin en Suisse.
La pâtisserie à vraiment évolué ces dernières années, et les pâtissiers, tout en restant les garants des traditions Françaises, ont dépoussiéré, allégé en sucre et en matières grasses nos bûches d'aujourd'hui. Les formes, le design et les textures ont aussi beaucoup évolués!
A toutes et tous, je vous souhaites de "très belles fêtes de fin d'année".
La pâtisserie à vraiment évolué ces dernières années, et les pâtissiers, tout en restant les garants des traditions Françaises, ont dépoussiéré, allégé en sucre et en matières grasses nos bûches d'aujourd'hui. Les formes, le design et les textures ont aussi beaucoup évolués!
A toutes et tous, je vous souhaites de "très belles fêtes de fin d'année".