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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
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Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 18:03

"Les volontés faibles se traduisent par des discours; les volontés fortes par des actes."

Gustave Le Bon

Extrait de Hier & demain

 

 

Je vous propose aujourd'hui quelques images de bonbons au chocolat, trempés à la fourchette! Palets or, ganache aux épices, praliné à l'orange, que du bonheur sous le palais... A déguster sans modération!!!

 

 

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Published by Philippe Blondiaux
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commentaires

Bonbons en gros pas cher 09/10/2012 10:24

Mmmmmm... que ça a l'air bon!

eric briffard 31/03/2011 22:03


BRAVO POUR TON TRAVAIL ET TA PASSION DU PARTAGE!

TON SITE EST VRAIMENT DE QUALITE AVEC CETTE GENEROSITE QUI TE CARACTERISE. TES PHOTOS SUR LA PROGRESSION DU PAIN EN DISENT LONG SUR TA QUETE PERMANENTE DE LA RECHERCHE DU MEILLEUR.


poucinette 24/09/2010 20:28


Ils sont très beaux tes chocolats !!!!!! félicitation !!!! bises


gomez vara juan 24/09/2010 19:50


Chef un petit coucou pour vous dire que je vous aime et que je vous felicite pour vos cours c est carre dans les photos c est bien!!!
De mon cote je vais mieux vous me manquez beaucoup un gros bisous et a bloq j en cloq plus que jamais.
Je suis comme le fenix qui renait de ses cendres!
Je vous aime vous mon mentor; maitre mai aussi mon ami confident merci CHef a bientot
JUAN GOMEZ VARA
Your apprentice always


Ginette 23/09/2010 14:49


Bonjour
Les 1200 recettes de "La cuisine pour tous", livre de Ginette Mathiot paru en 1955, rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:
HTTP://WWW.SAPIDE.FR
Merci d'y jeter un coup d'oeil et de le faire connaitre si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.