5 juin 2009
5
05
/06
/juin
/2009
11:51
"Le problème aujourd'hui n'est pas l'énergie atomique, mais le coeur des hommes."
A. Einstein
A. Einstein
Pour continuer avec les framboises, voici aujourd'hui une de mes tartes préférée: la tarte aux framboises fraîches!!!
J'utilise un fond de pâte sablée, la reine des pâtes! Dans laquelle je dépose une petite couche de crème d'amande avant cuisson. Juste avant de ranger les framboises, je recouvre la tarte une fois cuite, d'une confiture de framboise maison, appelée framboise pépin dans notre jargon professionnel...
Servie légèrement fraîche, c'est un pur délice qui fait le bonheur d'un grand nombre de gourmands dont je fais parti....
J'utilise un fond de pâte sablée, la reine des pâtes! Dans laquelle je dépose une petite couche de crème d'amande avant cuisson. Juste avant de ranger les framboises, je recouvre la tarte une fois cuite, d'une confiture de framboise maison, appelée framboise pépin dans notre jargon professionnel...
Servie légèrement fraîche, c'est un pur délice qui fait le bonheur d'un grand nombre de gourmands dont je fais parti....