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  • Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • Homme
  • 06/11/1969
  • Cuisine recettes Gastronomie Pâtisserie guide michelin
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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Lundi 6 avril 2009 1 06 /04 /Avr /2009 13:27
" Peu importe  si ce que vous devez faire est insignifiant. Faites le aussi bien que possible. Mettez-y autant de soin et accordez-y autant d'attention qu'à ce qui vous paraît le plus important.
 Car on vous jugera sur ces petites choses."


Ghandi




je vous présente aujourd'hui un dessert que j'adore, et qui a un beau succès à l'auberge en ce moment.

Une fine pâte sablée bien croustillante cuite à blanc dans un petit cercle, ma crème citron au bon goût de zestes, un translucide craquant de sucre et graines de Pavot, un petit cylindre à la noix de coco rempli d'une diplomate au citron... Le tout surmonté d'une fabuleuse crème glacée aux citrons de Menton: un vrai régal...











Par Philippe Blondiaux - Communauté : Les Passionnés de cuisine
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