16 avril 2009
4
16
/04
/avril
/2009
15:57
Voilà les fêtes de Pâques derrière nous... Elles furent cette année sous le signe du soleil et de la douceur. Nous avons eu un magnifique week-end, ce qui a permis aux personnes qui ne travaillaient pas de profiter un maximum des magnifiques arbres en fleurs que nous avons, ici, en Suisse, sur la superbe Riviera Vaudoise...
Je vous présente donc mon dessert de Pâques 2009, simple, mais riche en goûts et en saveurs...
J'ai préparé un baba, imbibé avec un nectar de fraises Gariguettes. Dans une coquille d'oeuf vide, se cachait une compotée de rhubarbe rose à la vanille et une petite brunoise de fraises Gariguettes. La fraîcheur d'un sorbet au yaourt au lait de brebis équilibrait l'ensemble. Ce dessert a eu un beau succès auprès de notre clientèle.





Je vous présente donc mon dessert de Pâques 2009, simple, mais riche en goûts et en saveurs...
J'ai préparé un baba, imbibé avec un nectar de fraises Gariguettes. Dans une coquille d'oeuf vide, se cachait une compotée de rhubarbe rose à la vanille et une petite brunoise de fraises Gariguettes. La fraîcheur d'un sorbet au yaourt au lait de brebis équilibrait l'ensemble. Ce dessert a eu un beau succès auprès de notre clientèle.




