13 février 2009
5
13
/02
/février
/2009
13:01
Juan Gomez Vara, mon apprenti pâtissier à l'auberge de l'Onde, a remporté le concours international des "Jeunes Talents d'Escoffier 2009"!!!!
Ce concours avait lieu à l'école hôtelière de Genève samedi dernier, où il affrontait la France, la Chine, la Hollande, l'Italie et l'Angleterre.
Le plat qu'il a proposé et qui lui a permis de gagner était: "Un Turbot à la Lyonnaise façon Onde, Boulettes de crevettes, Cannellonis aux moules de Bouchot, Timbale de légumes au foie gras, Millefeuille d'ananas et chutney à l'orientale".
Juan a eu à peine un mois pour se préparer à ce concours, mais sa ténacité, sa motivation, son acharnement et son envie de réussir lui ont permis de s'investir pendant chaque jours de repos et pendant ses pauses l'après-midi...
Je tenais à le féliciter sincèrement, et à l'encourager pour son avenir prometteur... Je le remercie également pour l'énergie et le dynamisme qu'il insuffle à l'auberge.... Merci, et bravo mon Pedro......
Ce concours avait lieu à l'école hôtelière de Genève samedi dernier, où il affrontait la France, la Chine, la Hollande, l'Italie et l'Angleterre.
Le plat qu'il a proposé et qui lui a permis de gagner était: "Un Turbot à la Lyonnaise façon Onde, Boulettes de crevettes, Cannellonis aux moules de Bouchot, Timbale de légumes au foie gras, Millefeuille d'ananas et chutney à l'orientale".
Juan a eu à peine un mois pour se préparer à ce concours, mais sa ténacité, sa motivation, son acharnement et son envie de réussir lui ont permis de s'investir pendant chaque jours de repos et pendant ses pauses l'après-midi...
Je tenais à le féliciter sincèrement, et à l'encourager pour son avenir prometteur... Je le remercie également pour l'énergie et le dynamisme qu'il insuffle à l'auberge.... Merci, et bravo mon Pedro......