13 juin 2008
5
13
/06
/juin
/2008
15:16
Le groupe Nespresso a organisé mercredi soir, un repas Gastronomique oû étaient présents quelques grands représentants de la haute gastronomie française.
C'était l'occasion, pour mon Chef Gérard Cavuscens et moi même, de leur montrer qu'en Suisse aussi, on mange très très bien!!!
Étaient présents à ce repas: Franck Cerutti, Chef du "Louis XV" 3*** étoiles Michelin à l'hôtel de Paris à Monaco, Jean-Francois Rouquette, Chef du restaurant "Les Orchidées" 2** Étoiles Michelin du Palace Park Hyatt de Paris, Sébastien Bouillet, de la Pâtisserie Sébastien Bouillet à Lyon, Membre des "Relais Desserts International".
Malheureusement, et à notre grand regret, Jean-Francois Piège du Crillon, 2** Étoiles Michelin à Paris et Thierry Marx, du Château de Cordeillan Bages, 2** Étoiles Michelin conviés eux aussi se sont excusés.....
Je vous présente donc quelques photos des desserts en attendant de vous présenter le menu complet servi lors de cette soirée d'exception.
C'était l'occasion, pour mon Chef Gérard Cavuscens et moi même, de leur montrer qu'en Suisse aussi, on mange très très bien!!!
Étaient présents à ce repas: Franck Cerutti, Chef du "Louis XV" 3*** étoiles Michelin à l'hôtel de Paris à Monaco, Jean-Francois Rouquette, Chef du restaurant "Les Orchidées" 2** Étoiles Michelin du Palace Park Hyatt de Paris, Sébastien Bouillet, de la Pâtisserie Sébastien Bouillet à Lyon, Membre des "Relais Desserts International".
Malheureusement, et à notre grand regret, Jean-Francois Piège du Crillon, 2** Étoiles Michelin à Paris et Thierry Marx, du Château de Cordeillan Bages, 2** Étoiles Michelin conviés eux aussi se sont excusés.....
Je vous présente donc quelques photos des desserts en attendant de vous présenter le menu complet servi lors de cette soirée d'exception.