7 juin 2008
6
07
/06
/juin
/2008
16:15
Voici un autre croque-en-bouche, réalisé celui-ci à l'auberge ce matin, avec l'aide de Juan!!! Pour une table de 18 personnes.
C'était la première fois qu'il assistait à la réalisation d'un croque-en-bouche.
Pour lui montrer que dans le métier de Pâtissier, même dans un restaurant, il faut être complet, et qu'il ne suffit pas de faire des desserts à l'assiette... Il faut aussi maîtriser toutes les faces qui font de ce métier un métier passionnant!!!
De la réalisation des viennoiseries, du pain, des chocolats, glaces et sorbets, en passant par la confiserie et les gros buffets.... il faut savoir tout faire.... Et c'est la passion et l'amour du travail bien fait qui font avancer et créent la différence.....
C'était la première fois qu'il assistait à la réalisation d'un croque-en-bouche.
Pour lui montrer que dans le métier de Pâtissier, même dans un restaurant, il faut être complet, et qu'il ne suffit pas de faire des desserts à l'assiette... Il faut aussi maîtriser toutes les faces qui font de ce métier un métier passionnant!!!
De la réalisation des viennoiseries, du pain, des chocolats, glaces et sorbets, en passant par la confiserie et les gros buffets.... il faut savoir tout faire.... Et c'est la passion et l'amour du travail bien fait qui font avancer et créent la différence.....