750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

7 janvier 2008 1 07 /01 /janvier /2008 18:15
DSC01735.JPG


Dessert autour du Chocolat réalisé pour 90 personnes pour le Réveillon de la St Sylvestre 2005-2006







Partager cet article
Repost0

commentaires

S
J'en salive rien qu'en regardant ces images...tu es et tu restes mon Maitre Chef Patissier top number one ;)
Répondre