Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

7 janvier 2008 1 07 /01 /janvier /2008 18:04
DSC01707.JPG
12.2005


DSC01715.JPG
12.2005



DSC01704.JPG
12.2005

Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

denise 16/02/2011 13:23


un grand bravo pour ces merveilleuses pâtisseries, elles font saliver tout au long du blog. Mais j'aurais une petite question à vous poser, bien sur, si vous vous le voulez bien, comment fait on
les rayures sur cette magnifique buche aux marrons, je la trouve tellement belle que j'aimerais la faire pour les prochaines fêtes de fin d'années ( j'adore faire de la pâtisserie, cuire mon pain,
faire des viennoiseries et bien sur, cuisiner)Mais il manque parfois des petites astuces pour fignoler tel ou tel gâteau ! Merci d'avance