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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

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  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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12 mars 2017 7 12 /03 /mars /2017 12:53

Petit retour, après une longue absence! mais c'est reparti!!! 

La passion est toujours la! L'envie aussi!!!

Alors découvrez ces moulages d'oeufs de Pâques, façon mangue fraiche!

 

Merci aux fidèles lecteurs!!!

Moulages de Pâques en chocolat...
Moulages de Pâques en chocolat...
Moulages de Pâques en chocolat...
Moulages de Pâques en chocolat...
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commentaires

L
Très original, merci !
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S
Bonjour,<br /> Bon Dieu, que ces images sont fascinantes ! Comme j’aimerais bien en avoir quelques unes pour compléter ma petite sélection de moules. Merci beaucoup !
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S
Merci pour limage tu peut nou donne la recette svp
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C
J’ A-DORE !! :)))<br /> Merci pour le partage
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M
Located not far from Bagan and only takes 30 minutes by plane you will arrive in Mandalay. This is a chaotic, dusty city but when you leave the bustling center to visit other magnificent buildings, you will truly understand the beauty of the land that was also the ancient capital of the country with many gold pagodas. Most prominent is the picturesque Ubein bridge in the ancient village of Amarapura (considered the longest teak bridge in the world), one of the most scenic sunset in the world and in “Myanmar what to see” tour.
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