750 grammes
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blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse

fine Gelée de Vieux Rhum agricole.....

"L'homme supérieur c'est celui qui d'abord met ses paroles en pratique,
et ensuite parle conformément à ses actions"

Confucius.

 

Voici aujourd'hui, un dessert que j'adore, mis au point avec mon fidèle ami et chef "Eric Samson", avec qui je travaillais au "Château de Courcelles" non loin de Reims où nous avions obtenu la première étoile Michelin!

Il s'agit d'une fine gelée, à peine prise, au vieux Rhum agricole, d'une compotée d'ananas au citron et à la vanille, d'une petite quenelle de sorbet ananas cachée par un espuma au lait de coco!

Ce dessert est très léger et très rafraichissant en fin de repas... J'aime l'accompagner d'un petit croustillant d'ananas où d'une petite cigarette Russe...








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E
tous tes desserts me font vraiment saliver. Un grand bravo !
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C
humm je l'avais loupé celle ci !!!
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M
C'est joli est doit être super bon. Moi je n'arrive pas à faire le croustillant d'ananas.
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M
sublime.........
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G
salut mon fifi, c est toujours un grand succes ta fine gelee, les clients en redemandent, a raison d'ailleurs...
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