750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse

Bananes rôties au jus de fruits de la passion.....

"La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute"...
Confucius



Je vous présente aujourd'hui un délicieux dessert pour la fin de l'hiver, en attendant l'arrivée prochaine des fruits de printemps: la rhubarbe, les fraises Gariguettes etc....

Il s'agit d'un dessert que j'adore tiré du deuxieme livre de cuisine de mon ancien Chef Gérard Rabaey.

Ce sont des bananes, justes rôties dans un jus de fruits de la passion frais, un peu de miel et de vanille, et servies avec un sorbet au cacao amer: un pur délice....








Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> comment fait on votre sorbet cacao amer<br /> merci d'avance et félicitation pour votre blog, les photos sont ....gourmandes!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Salut Blon-blon.
Répondre
J
Superbe blog!<br /> une fois la peau rotie, elle se mange ?
Répondre
M
superbes photos !
Répondre
G
Les desserts sont toujours aussi admirables! Peut-être pourrais-je en profiter lors de ma visite en moto le 14 et 15 mai prochain. Encore bravo Philippe
Répondre