La cuisine et la pâtisserie classique ont encore de beaux jours devant elles!!!!
Pour preuve, ce dessert que mon chef Cavuscens m'avait proposé de mettre au menu affaire de la semaine dernière: un gratin de fraises gariguettes au Grand Marnier, servi avec une glace vanille fraîchement turbinée...
Je n'aurai pas imaginé le tel succès qu'allait rencontrer ce dessert!!! Une table de client est même venue en pâtisserie pour m'en redemander un second!!!!
De bonnes fraises, un sabayon bien réalisé et surtout pas trop sucré me font dire que les choses simples, bien exécutées sont souvent les meilleures.....
Bonjour,<br />
je tiens à vous féliciter pour votre site et des superbes photos de la rivièra étant une veveysanne pure souche cela m'a fait chaud au coeur, je vais essayer de reproduire vos recettes qui mettent mes papilles en émoi rien qu'en regardant les photos....encore bravo c'est superbe!!!!!
Bonjour Phil,<br />
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Effectivement ce sabayon à l'air délicieux............je ne sais pas pourquoi, mais en ce moment on n'arrête pas de me répêter ces paroles : simple mais bon ............et tu connais la suite, puisque nous en avons déjà parler !!!!!!!!!!<br />
En tout cas, ton assiette est vraiment très gourmande.<br />
Bisous