750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse

Macaron à la rose.... quelques fraises des bois..........

Le dessert que je vous présente aujourd'hui est à la carte de printemps en ce moment! Et il commence à plaire, et les clients qui y l'ont goûté l'on vraiment apprécié....

Il s'agit d'un Macaron à la rose, Garnis d'une fine mousse Mascarpone parfumée à la rose. De quelques fraises des bois noyées dans un jus de fraises Gariguettes, et surplombées d'un espumas au coquelicot!!! Je l'accompagne d'un sorbet maras des bois.

J'aime les macarons aux couleurs pastelles, que je préfèrent de loin à celles vives, voir parfois fluos, que l'on croise dans certaines pâtisseries......











Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Je me balade depuis quelques minutes !!!<br /> Vous avez un superbe blog !!!<br /> Bravo !<br /> Cette recette est vraiment très réussie !!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre
L
super votre blog avec de superbe photo de dessert
Répondre
K
j'admire ton talent mon frère,tes desserts sont vraiment des oeuvres d'art,plaisir des yeux,et meme si je suis difficile en dessert à ton grand regret,j'apprecie ce que tu fais.<br /> je suis vraiment fière de toi.
Répondre
E
Merci Philipe de ta gentillesse et je me régale de nouveau en voyant tes belles photos....Bon week-end et à bientôt.
Répondre
E
Je vais te mettre dans mes liens..si tu le permets...à bientôt.
Répondre