Macaron à la rose.... quelques fraises des bois..........
17.05.2008
…
Par Philippe Blondiaux
Le dessert que je vous présente aujourd'hui est à la carte de printemps en ce moment! Et il commence à plaire, et les clients qui y l'ont goûté l'on vraiment apprécié....
Il s'agit d'un Macaron à la rose, Garnis d'une fine mousse Mascarpone parfumée à la rose. De quelques fraises des bois noyées dans un jus de fraises Gariguettes, et surplombées d'un espumas au coquelicot!!! Je l'accompagne d'un sorbet maras des bois.
J'aime les macarons aux couleurs pastelles, que je préfèrent de loin à celles vives, voir parfois fluos, que l'on croise dans certaines pâtisseries......
Je me balade depuis quelques minutes !!!<br />
Vous avez un superbe blog !!!<br />
Bravo !<br />
Cette recette est vraiment très réussie !!!<br />
Bizzzzzzzzzz<br />
Barbichounette
j'admire ton talent mon frère,tes desserts sont vraiment des oeuvres d'art,plaisir des yeux,et meme si je suis difficile en dessert à ton grand regret,j'apprecie ce que tu fais.<br />
je suis vraiment fière de toi.