Croustillant à la noix de coco, fine mousse au chocolat blanc...
09.05.2008
…
Par Philippe Blondiaux
Voici le dessert de notre Menu Affaire de la semaine dernière.
Il s'agit d'un fin croustillant à la noix ce coco et à la vanille, d'une délicieuse mousse au chocolat blanc très légère et de quelques framboises fraîches et jus de framboises réduit...
Dessert d'une extrême simplicité, mais qui joue sur les textures, et le contraste de la douceur du chocolat blanc et de l'acidité des framboises fraîches....
Bonjour,<br />
<br />
Je suis un passioné de la cuisine et surtout de la patisserie.Je vous félicite pour vos créations qui sont superbe.Celle ci est magnifique, harmonie des couleurs et pureté du dressage.
GUAU CHEF!!!! Les photos elles pètent francehement c'est trop beau. Le plus beau c'est que j'ai vu ça en live quand vous l'avez fait. J'ai pensé certainement à ça c'est un dessert certes très simple mais au niveau goût toutes les textures sont là n'oubliez pas de dire que ce dessert vous l'avez servi avec une glace vanille très crèmeuse trop beau!! Sans dire la présentation j'adore avec la netteté que vous faites vos dressages chef! Bravo encore une fois et continuez ainsi!<br />
A demain CHEF!<br />
JUAN GOMEZ VARA