750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse

Croustillant à la noix de coco, fine mousse au chocolat blanc...

Voici le dessert de notre Menu Affaire de la semaine dernière.

Il s'agit d'un fin croustillant à la noix ce coco et à la vanille, d'une délicieuse mousse au chocolat blanc très légère et de quelques framboises fraîches et jus de framboises réduit...

Dessert d'une extrême simplicité, mais qui joue sur les textures, et le contraste de la douceur du chocolat blanc et de l'acidité des framboises fraîches....
















Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
C'est trés beau, dommage pas de recette.
Répondre
P
ça a pas l'air simple à déguster ;) mais toujours alléchant!
Répondre
M
Bonjour,<br /> <br /> Je suis un passioné de la cuisine et surtout de la patisserie.Je vous félicite pour vos créations qui sont superbe.Celle ci est magnifique, harmonie des couleurs et pureté du dressage.
Répondre
P
<br /> Merci Maxime pour votre gentil commentaire. A bientot.<br /> <br /> <br />
N
C'est magnifique ça aussi !!<br /> Grande finesse dans la présentation ! Et, j'imagine bien au goût la gourmandise que cela peut être !
Répondre
J
GUAU CHEF!!!! Les photos elles pètent francehement c'est trop beau. Le plus beau c'est que j'ai vu ça en live quand vous l'avez fait. J'ai pensé certainement à ça c'est un dessert certes très simple mais au niveau goût toutes les textures sont là n'oubliez pas de dire que ce dessert vous l'avez servi avec une glace vanille très crèmeuse trop beau!! Sans dire la présentation j'adore avec la netteté que vous faites vos dressages chef! Bravo encore une fois et continuez ainsi!<br /> A demain CHEF!<br /> JUAN GOMEZ VARA
Répondre