750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse

Cours de pâtisserie...

Cours de pâtisserie...

Bonjour à toutes et tous, Voici un billet spécial ! Un billet dédié à un projet commun de cours de pâtisserie et de consulting ! Vous trouvez toutes les informations dans les deux billets ci-dessous : Les infos sur le cours de pâtisserie qui débutera...

Lire la suite

Philippe Blondiaux...

SAVEURS CONTEMPORAINES PHILIPPE BLONDIAUX QUI EST PHILIPPE BLONDIAUX ? Philippe Blondiaux est né le 6 novembre 1969 à Cambrai, dans le Nord de la France, chez les Chtis ! Dans un coin de ses yeux et de son cœur, deux femmes ont influencé ses choix professionnels...

Lire la suite

Münster: Allemagne...

Münster: Allemagne...

" La rigueur vient toujours à bout de l'obstacle. " Léonard de Vinci Voici quelques images de mon séjour en Allemagne, à Münster plus précisément! C'est une ville magnifique chargée d'histoire ( C'est à Münster qu'à été signé le traité de "Westphalie",...

Lire la suite

Cabosse, fèves, le roi chocolat...

Cabosse, fèves, le roi chocolat...

"Si jamais on te démet de tes fonctions, manifeste publiquement ta satisfaction, et même ta reconnaissance envers celui qui t'a rendu la quiétude et le loisir auxquels tu aspirais: ainsi éviteras-tu qu'à la disgrâce s'ajoute le sarcasme." Jules Mazarin...

Lire la suite