blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
Pour clôturer ma série de billets sur mon séjour marocain, voici une autre vue du Maroc, plus luxueuse, plus estivale mais au combien relaxante et reposante... Cet endroit se trouve sur les bords de l'océan atlantique, à une quinzaine de kilomètres de...
Lire la suiteComme je vous l'avais promis, je vais aujourd'hui vous faire découvrir en images un éventail des pâtisseries que j'ai eu l'occasion de déguster lors de mon séjour Marocain. Vous pourrez également admirer les magnifiques étals de nougats et autres pâtes...
Lire la suiteMe voici de retour, après une semaine de vacances au Maroc! Une semaine de déconnexion totale où dans ce pays, l'acceuil est le maître mot, la gentillesse des habitants, la richesse de la culture marocaine, la grande diversité des paysages, ont fait de...
Lire la suite"Le problème aujourd'hui n'est pas l'énergie atomique, mais le coeur des hommes." A. Einstein Pour continuer avec les framboises, voici aujourd'hui une de mes tartes préférée: la tarte aux framboises fraîches!!! J'utilise un fond de pâte sablée, la reine...
Lire la suite"Ce que nous évitons de reconnaître en nous-mêmes aujourd'hui, nous le rencontrerons plus tard sous la forme du destin." Carl G. Jung Je vous propose aujourd'hui un petit dessert très simple et délicieux et qui rencontre un franc succès à l'Auberge en...
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