blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
"L'homme supérieur c'est celui qui d'abord met ses paroles en pratique, et ensuite parle conformément à ses actions" Confucius. Voici aujourd'hui, un dessert que j'adore, mis au point avec mon fidèle ami et chef "Eric Samson", avec qui je travaillais...
Lire la suite"La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute"... Confucius Je vous présente aujourd'hui un délicieux dessert pour la fin de l'hiver, en attendant l'arrivée prochaine des fruits de printemps: la rhubarbe, les...
Lire la suite" Certains considèrent le chef d'entreprise comme un loup qu'il faut abattre, D'autres pensent que c'est une vache que l'on peut traire sans arrêt, Peu voient en lui le cheval qui tire le char..." Comme chaque année, le salon de l'auto de Genève est un...
Lire la suite"Choisissez un métier que vous aimez, et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie" Confucius. Je vous propose aujourd'hui un dessert que j'adore vraiment! Un dessert souvent oublié, à part à la table de certain grands chefs où de bonnes...
Lire la suite