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  • Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • Homme
  • 06/11/1969
  • Cuisine recettes Gastronomie Pâtisserie guide michelin
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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Dimanche 24 janvier 7 24 /01 /Jan 16:13
"Le chemin qui mène à la sagesse et aux joies de l'esprit est dangereux, semé d'embûches. Mais quelle récompense pour celui qui s'acharne et atteint la vérité."

Caroly Bergeron


J’adore le riz au lait, surtout avec beaucoup de vanille gousse ! Ici, j’y ai ajouté un bâton de cannelle lors de la cuisson, puis Je l’ai décliné en mignardise.

Une fois refroidi, il est dressé à la poche puis découpé en tronçons. Je l’enroule dans une lamelle de carotte pochée dans un sirop léger !

Ce boudin est ensuite lustré puis déposé sur un petit sablé Breton. Un vrai régal pour les yeux et le palais !

 

 

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Par Philippe Blondiaux - Communauté : Plaisirs Gourmands
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