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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
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  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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12 juin 2010 6 12 /06 /juin /2010 16:34

Le dessert que je vous propose aujourd'hui est actuellement servi au petit menu de la rôtisserie, restaurant gastronomique de l'auberge.

 

il se compose d'un sablé breton au cacao, de quelques framboises fraîches, une pointe de framboise pépin, de fins palets de chocolat "Manjari" et d'une aérienne mousse mascarpone aromatisée à la violette. Une petite quenelle de sorbet framboise et voici un dessert léger et de saison.

 

 

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Published by Philippe Blondiaux
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commentaires

marc 19/08/2010 23:41


bonjour,
est ce qu'il serait possible d'avoir la recette
merci


véb 30/07/2010 20:48


En ton absence je passe me régaler virtuellement sur ton beau blog. Bien cordialement


véb 19/07/2010 15:19


J'attends la réponse à la question de Pierre, moi j'en mets dans certains et ça donne un côté moelleux. Mais qu'en dis notre chef préféré ? bien cordialement


Pierre cuisine 23/06/2010 07:30


philippe
as tu une petite astuce pour avoir un sorbet aux fruits rouge moelleux ? j'ai vu que certains mettent un blanc d'oeuf, et toi que fais tu?
merci
Pierre


matthieu 21/06/2010 21:13


c'est magnifique trop fort!!!!