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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
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  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 16:41

"La gourmandise commence quand on n'a plus faim".

Alphonse Daudet

extrait des lettres de mon moulin.

 

Nous avons reçu le semaine dernière à l'auberge un journaliste et un photographe du magazine "Etoile", le magazine du guide Michelin en France, alors qu'ils faisaient un reportage dans notre magnifique région qu'est le "Lavaux".

 

Le chef Patrick Zimmermann et moi-même en avons profité pour leur présenter quelques plats.

 

J'ai réalisé pour ma part un dessert autour de la rhubarbe rose et des premières fraises gariguettes. Tout en fraîcheur!

 

 

Magazine-etoile-Mars-2010-023.JPG

 

Magazine-etoile-Mars-2010-025.JPG

 

Magazine-etoile-Mars-2010-036.JPG

 

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Magazine-etoile-Mars-2010-042.JPG


 

 

 

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Published by Philippe Blondiaux
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commentaires

Sacha 14/07/2010 01:07


Vos créations sont absolument sublimes . Quel plaisir pour les yeux ( et pour le palais , je n'en doute pas ) .
Merci de nous donner autant de beauté .


gidima 27/04/2010 16:47


magnifique dessert et le photographe vraiment un super pro... bravo


Ness 18/04/2010 19:03


Superbe!!!


véb 16/04/2010 09:01


Pas de photos de recettes depuis une semaine, c'est long chef... Cordialement


Sébastien 14/04/2010 15:47


Superbe,
Rhubarbe & fraise (en + de la Gariguette) ça fait toujours un malheur.
Il manque plus qu'un petit verre de Marsanne Grain Noble à MTC et le tour est joué.
C'est toujours un plaisir de consulter ce blog pour des idées et associations pour essayer d'imiter à la maison.
Merci.
Sébastien