"On a deux vies. La deuxieme commence le jour où on réalise qu'on en a juste une"
Confucius
Voici Noël qui arrive, et il est temps pour moi de vous présenter les bûches que je vais proposer à la "Confiserie Zurcher" de Montreux!
Cette période, riche en activité et en effervescence dans nos labos, se déroule dans une ambiance différente du reste de l'année, tout le monde s'active, et se réjouis de réaliser certains produits que nous ne fabriquons qu'une seule fois dans l'année: Les Bûches, les christmas cakes, les Stollens, les biscuits de noël et autres biscomes!!!
Voici donc quelques images de nos bûches 2013, et je vous souhaite avec un peu d'avance un très Joyeux Noël!
Chocolat framboise:
Biscuit chocolat punché au sirop de framboise, confit de framboise, mousse maracaïbo lactée 38%
Valencia: Pain de gènes à l'orange, crème brulée orange/Cointreau,
Marmelade d'orange, Crème onctueuse au caramel.
Zurcher caramel: Dacquoise noisette, caramel fleur de sel, Crème brulée caramel,
croustillant praliné et mousse légère au caramel
Castagnola: Biscuit cuillère punché au sirop à la vanille, crème brulée à la vanille Bourbon et brisures de marron confits, mousse légère aux marrons.
Bûche glacée: sorbet abricot, abricot gonflés au Cointreau, crème glacée aux noisettes sur un craquant sablé breton