Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

18 mars 2009 3 18 /03 /mars /2009 15:48
"La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute"...
Confucius



Je vous présente aujourd'hui un délicieux dessert pour la fin de l'hiver, en attendant l'arrivée prochaine des fruits de printemps: la rhubarbe, les fraises Gariguettes etc....

Il s'agit d'un dessert que j'adore tiré du deuxieme livre de cuisine de mon ancien Chef Gérard Rabaey.

Ce sont des bananes, justes rôties dans un jus de fruits de la passion frais, un peu de miel et de vanille, et servies avec un sorbet au cacao amer: un pur délice....








Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux - dans Recettes.
commenter cet article

commentaires

sandrine 11/10/2009 16:03


comment fait on votre sorbet cacao amer
merci d'avance et félicitation pour votre blog, les photos sont ....gourmandes!!


Dufrenne Olivier 19/04/2009 21:41

Salut Blon-blon.

johnny 15/04/2009 08:12

Superbe blog!
une fois la peau rotie, elle se mange ?

mariellen 02/04/2009 19:06

superbes photos !

Gilbert 30/03/2009 16:45

Les desserts sont toujours aussi admirables! Peut-être pourrais-je en profiter lors de ma visite en moto le 14 et 15 mai prochain. Encore bravo Philippe