18 novembre 2008
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16:58
Voici une spécialité bien de chez moi: La tarte au "chuque"!!! Au sucre pour la traduction du Chti. Mais plus précisément de vergeoise que nous trouvons dans le nord.
Il s'agit en effet d'une pâte levée, ( J'utilise une pâte à brioche personnellement...), garnie de vergeoise, d'un peu de crème liquide ( j'ai mis de la crème double de la Gruyère...) et de petits morceaux de beurre...
Une fois cuite: c'est irrésistible!!!!!
J'ai réalisé cette tarte car j'ai appris à Juan, mon apprenti la réalisation d'une bonne pâte à bricohe. Je vous donnerai ma recette dans un prochain article.
Elle n'a vraiment pas fait longtemps sur la table du personnel samedi!!! Quel régal.
Il s'agit en effet d'une pâte levée, ( J'utilise une pâte à brioche personnellement...), garnie de vergeoise, d'un peu de crème liquide ( j'ai mis de la crème double de la Gruyère...) et de petits morceaux de beurre...
Une fois cuite: c'est irrésistible!!!!!
J'ai réalisé cette tarte car j'ai appris à Juan, mon apprenti la réalisation d'une bonne pâte à bricohe. Je vous donnerai ma recette dans un prochain article.
Elle n'a vraiment pas fait longtemps sur la table du personnel samedi!!! Quel régal.