Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

14 novembre 2008 5 14 /11 /novembre /2008 12:29
Le dessert que je vous présente aujourd'hui est actuellement à la carte de l'auberge.
J'adore la confiture de lait, et, je voulais l'associer à un macaron, mais sans qu'il soit trop sucré!
Je le garnis d'une crème légère à la confiture de lait et mascarpone, d'une crème glacée au carambar, et d'un spéculoos au sucre "Muscovado"... Le tout est vraiment délicieux!









Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

dione 26/11/2010 16:06


slt je suis patissie mai franchement ls macaron son jolie


christine 19/01/2009 17:29

je découvre ton blog et je suis scotchée devant mon écran ! tiens, je te mets dans mes favoris. A très bientôt.

auré 17/12/2008 10:45

C'est superbe! Déjà un régal pour les yeux!

Andréa 26/11/2008 20:29

Avec vous le MOF ?

la louve 19/11/2008 14:59

Toujours aussi talentueux!!
Dommage que je sois trop loin pour venir déguster ce macaron sur place, du coup, je suis un peu frustrée LOL.