7 novembre 2008
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Qui ne connais pas le brownies??? ce délice au chocolat super crémeux et le croquant de ses noix!!! J'en propose de temps en temps à la carte de la pinte de l'auberge. C'est un dessert très simple qui s'accompagne à merveille d'une bonne crème anglaise à la vanille et bien sur, également d'une délicieuse glace vanille.... servit tiéde il est encore meilleurs....
Tout le monde à sa recette de brownies, je vous propose la mienne.... Vous pouvez y incorporer selon votre goût des noix de pécan ou de macadamia....
Brownies aux noix.
- 90 g de chocolat noir 70% de cacao.
- 170 g de beurre.
- 3 jaunes d'oeufs.
- 115 g de cassonade.
- 115 g de sucre semoule.
- 40 g de farine tamisée.
- 15 g de cacao en poudre.
- 75 g de noix concassées.
- 3 blancs d'oeufs.
- Fondre le beurre au bain-marie, puis ajouter le beurre.
- Incorporer les jaunes, le sucre et la cassonade.
- Incorporer la farine et le cacao tamisés ensemble, puis ajouter les noix et ensuite délicatement les blancs montés en neige.
- mouler en cadre et cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Tout le monde à sa recette de brownies, je vous propose la mienne.... Vous pouvez y incorporer selon votre goût des noix de pécan ou de macadamia....
Brownies aux noix.
- 90 g de chocolat noir 70% de cacao.
- 170 g de beurre.
- 3 jaunes d'oeufs.
- 115 g de cassonade.
- 115 g de sucre semoule.
- 40 g de farine tamisée.
- 15 g de cacao en poudre.
- 75 g de noix concassées.
- 3 blancs d'oeufs.
- Fondre le beurre au bain-marie, puis ajouter le beurre.
- Incorporer les jaunes, le sucre et la cassonade.
- Incorporer la farine et le cacao tamisés ensemble, puis ajouter les noix et ensuite délicatement les blancs montés en neige.
- mouler en cadre et cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.