Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

14 septembre 2008 7 14 /09 /septembre /2008 17:58
Voici quelques petits macarons parfumés à la rose, garnis d'une confiture de framboises pépins maison, un véritable régal......

J'aromatise directement ma masse à macarons avec un arome, 100% naturel, sans alcool, réalisé par un ancien chimiste que je vous présenterai prochainement....

Bonne semaine à vous, car moi, pour ma part,la semaine se termine! je suis en congé...











Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

Suiji 30/10/2008 23:16

Déjà les photos sont bien jolies avec le décor : )
Les macarons m'ont l'air appétissant aussi hihi!

DOMINIQUE 25/10/2008 23:43

une petite rectification je mettrais les macarrons avant les biscuits bretons.
je viens de passer en revue tout ton blog et je bave devant l'écran (hihihi)
super - j'adore tout
dominique

Mademoiselle M. 25/10/2008 21:34

Vos macarons me font rêver... J'aimerais pouvoir réaliser de telles merveilles!!

Bonne soirée,

Mademoiselle M.

mickymath 24/10/2008 00:13

splendides! je serais fière le jour ou j'en ferais! biises micky

Caroline 26/09/2008 21:39

Coucou me revoilou pour un commentaire élogieux sur ces macarons que j'ai eu le plaisir de gouter après les avoir vus en photo. A tomber par terre ...... vraiment. D'une finesse exquise. La perfection faite macaron ....
Merci Philippe ....... ........ .........