Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 08:38
Dans le village d'Attalens, juste à coté de Granges Veveyse, le petit village ou j'habite, il est possible d'aller à la cueillette de fraises extraordinaires!!!

J'ai rarement dégusté des fraises aussi délicieuses et savoureuses!!!

J'en ai fait une jolie tarte que voici......









Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

Anna 25/11/2008 10:32

Bonjour je serais curieuse de savoir comment vous faites la pâtes à gâteau et la gélée sur les fraises car ça m'a tout simplement l'air délicieux.

Suiji 30/10/2008 23:17

Arf, trop belle : ) et en bouche aussi!

nicolas 31/08/2008 11:31

Face à des délices de fraise, rien de tel q'une bonne tarte toute simple ! Je comprends cet attrait.

mickymath 28/08/2008 17:43

bravo, elle est splendide!

SAVOURET 28/08/2008 09:13

Bonjour "monsieur ti z'ot".
Merci bien.Comme d'habitude tes patisseries sont délicieusement réussient.Rien à redire.On n'a malheuresement pas fait beaucoup de l'moto c't'été car les enfants sont en vacances et on a donc préféré partager notre temps tous ensemble en faisant du vélo.L'année prochaine j'éspére entrer en CAP patisseries et là,la moto va bien me servir.
Bonne continuation.
Les nordistes du "Ch'ud".