Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

6 août 2008 3 06 /08 /août /2008 23:15
Après une petite absence, me revoici pour vous proposer un tiramisu diffèrent du tiramisu conventionnel....
Celui ci peux se présenter en entremet, idéal pour les buffets oû gâteaux d'anniversaires, oû alors découpé pour un dessert à l'assiette.
Le biscuit cuillère est lui imbibé cette fois au jus de fraise.
Cela en fait un dessert hyper léger pour l'été, servit, comme ici avec un sorbet fraise ou une glace à la pistache.....











Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

Suiji 30/10/2008 23:19

Quand je vois tes plats, et la présentation, je me dis que l'on ne joue pas du tout dans la même cour! xD
J'ai envie de manger tes gâteaux >.<
Ralalalla ^^

sandra 17/09/2008 07:39

J'ai découvert votre blog, grâce à un de vos commentaires!!bravo, votre blog est magnifique, les photos, le s recettes sont à se damner!!! et ce fraisier est à tomber!!

la louve 11/09/2008 14:55

Une pure merveille, pour les pupilles comme pour les papilles, bravo.

sandrine 07/09/2008 16:35

tu es un homme de talent et tu sais nous le montrer
continue comme ça

eleonore 13/08/2008 21:46

Le tiramisu est mon péché de gourmandise par excellence...