Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

25 juin 2008 3 25 /06 /juin /2008 17:00
Je vous présente aujourd'hui, mon biscuit fondant au chocolat "pur St Domingue".
Une ganache à la framboise et framboise pépins se cachent à l'intérieur...
Je l'accompagne avec un délicieux sorbet aux framboises, une tuile craquante aux amandes et une fine croustille de sucre.....











Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

Edoardo 17/08/2008 23:23

Voilà mon commentaire tant attendu, que je mais sur ma photo pèrfèrée du blog!
Je veux que vous sachié que je me comsidère très chanseus de travailler avec vous et en plus a un mètre l'un de l'autre se qui me premet d'apprendre enormèment de chose.
Les deserts sont toujour superbes et le gouts encor mieu.
Merci pour se "deuxsieme aprentisage"que vous m'offrer, vous été une personne qui gagne vraiment à étre conue.
Merci pour tout

Edoardo

Sandrine 25/06/2008 21:49

Une merveille à couper le souffle!!! De quoi avoir des scrupules à le manger!
Félicitations.

Sandrine 25/06/2008 18:33

Coucou mon cher Phil,

Rien qu'en regardant cette sublime photo, on reconnait tout de suite ta marque de super Chef pâtissier !!!!!
Une très jolie création, comme d'habitude, avec "notre" chocolat préféré......on reconnait les gourmets......et une très belle association de saveurs de saison......bref la perfection.
Volumes, textures, formes et couleurs ......tout y est......une vraie oeuvre d'art, on oserait même pas y toucher, juste admirer !!!!!
J'aurais une question à te poser d'ailleurs concernant ta ganache ......fais-moi y penser ...........
Pleins de bisous grand chef !!!!!!!

janna 25/06/2008 17:49

Que d'Admiration pour un magnifique travail.Vraiment bravo Philippe.