Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

4 juin 2008 3 04 /06 /juin /2008 15:16
Nous voici déjà au mois de Juin!!! Et donc 6 mois que j'ai créé ce blog.... Je profite donc de cette occasion pour remercier mes plus fidèles visiteurs.....

Les mois de Mai et Juin sont les mois des Communions et des mariages.... et donc, pour les pâtissiers, synonyme de pièces montées et autres croques-en-bouches en tous genres!!!!

Je vous présente aujourd'hui un petit croque-en-bouche que j'ai réalisé pour un mariage alors que je travaillais au Mirador, au Mont pèlerin, sur les hauteur de vevey en Suisse.
Je suis resté au Mirador plus de 4 années en tant que chef Pâtissier exécutif, et je rappelle, pour les amateur de football que c'est l'hôtel qui acceuille à partir d'aujourd'hui, notre équipe de France de foot pour l'Euro 2008 organisée par la Suisse et l'Autriche!!! Allez les bleus!!!!!!!!!!













Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

ml 29/10/2008 10:34

Whaou :) !!!!!!!!!
Je viens de lire que tu as bossé à fere en tardenois , mes parents ne sont pas très très loin :) forcément ils sont à Soupir , tu connais ?
Auront-nous l'occasion de nous rencontrer lors du salon du blog culinaire à Soissons ? Belle journée
ML

nicolas 23/08/2008 01:24

Demain, je fais une pièce montée. Je viens voir pour prendre des cours ;-)

giles 06/06/2008 16:06

tu sais fifi, c'est le gateau de ceremonie que je prefere le plus que tout au monde, j'avais commande la meme pour mon anniversaire, mais je dois l avouer elle presentait beaucoup moins bien et je suis certain moins delectable...encore bravo

Axelle 06/06/2008 08:10

Magnifique! Tes pièces montées sont toujours aussi belles. Et oui pour moi tu seras toujours le meilleur pâtissier que je connais...Tellement doué. Bisous.
Axelle.

juan gomez vara 04/06/2008 23:32

A chaque fois vous me laissez de bouche ouverte franchement c'est incroyable je suis trop contetn que bientôt tout va commencer ;)

A demain chef et bravo encore!

Juan Gomez Vara