Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

9 mai 2008 5 09 /05 /mai /2008 16:15
Voici le dessert de notre Menu Affaire de la semaine dernière.

Il s'agit d'un fin croustillant à la noix ce coco et à la vanille, d'une délicieuse mousse au chocolat blanc très légère et de quelques framboises fraîches et jus de framboises réduit...

Dessert d'une extrême simplicité, mais qui joue sur les textures, et le contraste de la douceur du chocolat blanc et de l'acidité des framboises fraîches....
















Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

hélène 17/06/2008 07:53

C'est trés beau, dommage pas de recette.

Pam 08/06/2008 10:22

ça a pas l'air simple à déguster ;) mais toujours alléchant!

Maxime 30/05/2008 15:51

Bonjour,

Je suis un passioné de la cuisine et surtout de la patisserie.Je vous félicite pour vos créations qui sont superbe.Celle ci est magnifique, harmonie des couleurs et pureté du dressage.

Philippe Blondiaux 30/05/2008 16:14


Merci Maxime pour votre gentil commentaire. A bientot.


nicolas 12/05/2008 00:09

C'est magnifique ça aussi !!
Grande finesse dans la présentation ! Et, j'imagine bien au goût la gourmandise que cela peut être !

Juan Gomez Vara 10/05/2008 23:59

GUAU CHEF!!!! Les photos elles pètent francehement c'est trop beau. Le plus beau c'est que j'ai vu ça en live quand vous l'avez fait. J'ai pensé certainement à ça c'est un dessert certes très simple mais au niveau goût toutes les textures sont là n'oubliez pas de dire que ce dessert vous l'avez servi avec une glace vanille très crèmeuse trop beau!! Sans dire la présentation j'adore avec la netteté que vous faites vos dressages chef! Bravo encore une fois et continuez ainsi!
A demain CHEF!
JUAN GOMEZ VARA