Présentation

Catégories

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • Homme
  • 06/11/1969
  • Cuisine recettes Gastronomie Pâtisserie guide michelin
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Recherche

Créer un Blog

Mercredi 7 mai 2008 3 07 /05 /Mai /2008 15:12
Voici un petit entremet réalisé ce week end pour un repas de famille de 30 personnes.

Il s'agit d'un biscuit macaron aux amandes, d'une fine crème légère parfumée au Grand-Marnier, et des fruits rouges frais!!!
J'ai présenté ce gâteau sur un socle décoré à la glace royale qui donnait un petit air festif à ce beau repas de famille Dominical.....














Par Philippe Blondiaux
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Superbe, dommage que je n'ai vu que le socle, et je peux dire que c'était KOLOSSAL, enfin l'essentiel était que les clients se soient régalés... bravo fifi
Commentaire n°1 posté par giles le 07/05/2008 à 16h11
au fait va chercher la creme lipikar irritations, en pharma ou sunstores
Commentaire n°2 posté par giles le 07/05/2008 à 16h13
Coucou Phil, Je ne dirai qu'un mot : sublime !!!!!!!!!!! Cet entremet est vraiment plus que gourmand..........et reflète beaucoup de passion ..........comme le rouge de ces jolis fruits, d'ailleurs, je peux remarquer que cet entremet en est compètement garni, cela doit être intensément fruité en bouche, contrastant avec le croustillant du biscuit macaron............j'adore !!!!!!!!!!!!!! La superposition du petit coeur fait toute la différence bien évidemment..........ce qui apporte beaucoup de sensibilité à cet entremet...........j'avoue que je craquerai bien moi aussi pour une petite part de ce si joli coeur...............merci Phil !!!!!!!!!!!!!!
Commentaire n°3 posté par Sandrine le 07/05/2008 à 21h46
Et bah dis donc un travail splendide
Commentaire n°4 posté par talonshautscacao le 07/05/2008 à 22h38
C'est superbe !!! Bravo !! Le socle m'impressionne !
Commentaire n°5 posté par nicolas le 12/05/2008 à 00h05
et oui je suis encore ici, je ne sais pas avec quel gateau je vais repartir. ils sont aussi merveilleux les uns commes les autres.
Commentaire n°6 posté par angegaby le 25/10/2008 à 07h35
bonjour votre gateau est superbe , pourriez vous mettre la recette du biscuit macaron s'il vous plaît afin que je puisse le faire merci d'avance et encore bravo !!!!
Commentaire n°7 posté par rachia le 03/05/2009 à 20h22
bonjour, je suis restée bouche bée devant votre gateau, serait il possible que vous mettiez votre recette.
Merci d'avance
Commentaire n°8 posté par fauconnier le 28/05/2009 à 14h55
Bonjour, je rêve d'offrir ce gateau à ma famille, je ne trouve pas la recette du biscuit au macaron, vous serait il possible de me la fournir, merci beaucoup pour ces magnifiques photos!
Commentaire n°9 posté par christelle le 01/06/2010 à 11h20
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés