Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

1 mai 2008 4 01 /05 /mai /2008 15:37
Tant que nous sommes dans les Framboises, voici une délicieuse tarte aux framboises Fraîches que les clients de la Pinte adorent!!!!

Une Pâte sablée bien croustillante, un peu de crème d'amande, une fine couche de framboise pépins maison avant de ranger délicatement les Framboises....que du bonheur pour les gourmands....









Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

aazaz khalid 13/06/2008 00:04

je te felicite pour ce jolie chedhoeuvre bonne continuation mais si tu explique plus tes realisations des plats en details si possible en viodeoet merci

cuisinecrea 02/05/2008 15:40

Elle est vraiment super belle cette tarte bravo!

giles 02/05/2008 02:28

philippe j adore tes tartes, et en plus les tartes a la framboise sont exceptionnelles, tout comme tes desserts fraises et compotee de rhubarbe rose... bravo...

mouni 02/05/2008 00:07

suite à ton commentaire, je découvre aussi ton blog, les photos sont sublimes!!! parcontre je suis triste de ne pas retrouver les recettes de ces merveilles !!! mais je peux tjrs admirer tes réalisations qui sont pour le moins SPLENDIDES!!

Sandrine 01/05/2008 22:22

Coucou Phil,
Cette tarte aux framboise est très appétisante........cela me rappelle un peu la tartelette que j'ai fait tout récemment avec une crème de coco, framboises fraiche et rhubarbe vanillée.....que ferions-nous sans la pâtisserie, je vous le demande ?????????
Bisous et à très vite