21 avril 2008
1
21
/04
/avril
/2008
14:56
Après une semaine très chargé, je reviens enfin afin de vous présenter un petit dessert pour le menu affaire de l'auberge.
Il s'agit d'un macaron moelleux à la pistache, crème Mascarpone au citron vert, fraises Gariguettes en infusion accompagné d'un sorbet Maras des Bois à l'eau de Rose....
C'est un dessert de saison simple et très apprécié de nos clients qui ne résistent pas à la tentation de goûter à ce biscuit moelleux tellement tendance et vraiment délicieux!!! Je suis résolument accroc aux macarons!!!!!
Il s'agit d'un macaron moelleux à la pistache, crème Mascarpone au citron vert, fraises Gariguettes en infusion accompagné d'un sorbet Maras des Bois à l'eau de Rose....
C'est un dessert de saison simple et très apprécié de nos clients qui ne résistent pas à la tentation de goûter à ce biscuit moelleux tellement tendance et vraiment délicieux!!! Je suis résolument accroc aux macarons!!!!!