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  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
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  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
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  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

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21 avril 2008 1 21 /04 /avril /2008 14:56
Après une semaine très chargé, je reviens enfin afin de vous présenter un petit dessert pour le menu affaire de l'auberge.

Il s'agit d'un macaron moelleux à la pistache, crème Mascarpone au citron vert, fraises Gariguettes en infusion accompagné d'un sorbet Maras des Bois à l'eau de Rose....

C'est un dessert de saison simple et très apprécié de nos clients qui ne résistent pas à la tentation de goûter à ce biscuit moelleux tellement tendance et vraiment délicieux!!! Je suis résolument accroc aux macarons!!!!!






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Published by Philippe Blondiaux
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commentaires

auré 22/05/2008 15:42

Si tout est sublime, c'est le sorbet qui m'attire tout paticulièrement!

Nuage de Lait 06/05/2008 10:23

Superbe!!
il faut absoluement que je me lance dans la confection des macarons (en plus, c'est mon défi pour cette année) mais j'hésite encore (je n'aime pas râter)

b comme bon 25/04/2008 06:59

une belle assiette pleine de promesses gourmandes.

SAVOURET 22/04/2008 19:14

Bonjour chef.
Bravo pour " l'tchiotte" belle assiette que vous nous avez préparée.On en mangerait sans faim.Ca fait vraiment envie,on adore aussi les macarons à la maison,le seul probléme c'est de savoir les reussir.
Cdlt

juan gomez vara 22/04/2008 08:49

Salut chef !!

Bravo encore por votre précision lors du dressage de cette assiette et faut ajouter aussi que pour la confection d'un macaron on a besoin de la même précision.

Autre chose J'ai INTERNET Chef! hahahah
le technicien vient de me l'installer.

Bon Chef je vous sohuaite un bon congé!

Juan Gomez Vara