Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 23:57

Voici, un entremet que j’adore, et que je réalise très souvent lorsque l’on me commande un gâteau d’Anniversaire…

Il se compose d’une dacquoise aux noisettes, d’un croustillant praliné feuilleté, une crème brulée à la vanille bourbon, et d’une délicieuse mousse au Gianduja…. le tout recouvert d’un glaçage au chocolat noir maison….succès garantis…..



paques-2004-mirador2-me-001.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

Katia 04/02/2017 19:12

Bonjour,
j'aimerai avoir la recette pour le faire chez moi, le gâteau est très alléchant sur la photo!

lydian 05/05/2008 09:46

Je sais maintenant quel gâteau réalisé pour le baptême de mon fils, il est parfait! Bon, c'est sûr il ne sera jamais aussi beau que celui-ci mai j'essaierai de faire qqc de présentable avec les moyens du bord! Merci.

damato jean pierre 11/04/2008 17:39

bonjour je vient de decouvrir le bolg qui et genial.je recherche la recette du craquelin cordialement jp

nicolas 27/03/2008 20:20

Manque plus que la recette ;-)

nicolas 26/03/2008 17:53

beau gâteau, je retiens la composition, félicitations pour votre travail!