Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

8 février 2008 5 08 /02 /février /2008 22:48

Chaque premier Jeudi du mois, l’Auberge organise une soirée Vigneronne. Un vigneron construit tout un menu : de l’amuse bouche au dessert. Il fait son accord avec ses propres vins pour chaque plat, et, notre sommelier Jérôme Aké se charge d’animer la soirée en présentant les mets et les vins.

La cuisine est exécutée par notre chef Gérard Cavuscens, qui à passé treize années à seconder le grand chef 3*** étoiles Michelin de Crissier aujourd’hui à la retraite : Freddy Girardet, cuisinier du siècle au même titre que Joël Robuchon et Paul Bocuse.

Freddy Girardet nous à fait l’honneur de sa présence en accompagnant le vigneron invité : Raymond Paccot du Domaine de la colombe à Féchy.

soir-e-Girardet-Paccot-07022008-010-copie-1.jpg
                      Freddy Girardet au centre et Gérard Cavuscens à droite.

                     




                           





Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires