Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

4 février 2008 1 04 /02 /février /2008 11:13
Je vous fais découvrir aujourd'hui un petit échantillon de mignardises que je propose lors de cocktails. Celui ci a été réalisé au Mirador avec mon équipe de l'époque. Antoine, mon fidèle second et ami, en faisait partie, je vous le présenterais prochainement.
Vous pouvez voir quelques tartelettes au citron, au chocolat, aux framboises fraiches, choux au praliné, choco-pistache et autres macarons...

cocktail-VIP-presse-mirador-mai-2004-001-copie-1.jpg



cocktail-V.I.P-presse-mirador-mai-2004-004.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

nicolas 27/03/2008 20:30

Ce plateau est superbe ! Grande finesse !

giles 06/02/2008 15:44

superbe photo, dommage que l on ait ni la possibilite de les sentir, ni de les croquer...

Sandrine Baumann 05/02/2008 20:44

Le choix est difficile ......toutes ces mignardises ont l'air plus succulentes les unes des autres ....... mais comme je suis une accro au chocolat, je vais me laisser tenter par une petite bouchée chocolatée, ou pourquoi pas un macaron ?????????
Vraiment impressionnant .....félicitations Philippe !!!!!