Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

2 février 2008 6 02 /02 /février /2008 16:59
Voici la petite verrine que je propose en pré-dessert ce week end à la rôtisserie de l'Auberge.
A base d'un jus d'orange sanguine, d'un yaourt Bulgare parfumé à la vanille Bourbon et d'un jus de fruits de la passion...


verrine---macaron-ananas-017.jpg


verrine---macaron-ananas-013.jpg



Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires

aurélie 02/03/2008 19:26

vraiment bravo phillipe, ce petit pré dessert est vraiment fantastisque, et comme une bonne gourmande j'aimerais tellement gouter a ce petit chef d'oeuvre

Sandrine Baumann 03/02/2008 12:21

Bonjour Philippe,

Je serai bien venue déjeuner à l'auberge ce WE, un pré-dessert qui m'aurait enchantée de par les saveurs, et également par le dressage .....j'adore le "design" très professionnel de cette verrine, et côté textures : gelées de fruits et yaourt figé ??????
Cette semaine va être super chargée, mais dès que je peux, j'essaye une verrine dans ce genre, je trouve cela vraiment admirable et flashy !!!!!!!!!!
Merci beaucoup ......

lory 03/02/2008 08:58

bonjour,
je suis une horrible gourmande, et espère apprends plein de bonnes choses avec votre blog!!
bonne dimanche

LoloB 02/02/2008 17:53

Superbes ces verrines......