Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Philippe Blondiaux
  • Le blog de Philippe Blondiaux
  • : blog d'un pâtissier passionné et gourmand de suisse
  • Contact

Profil

  • Philippe Blondiaux
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.
  • Pâtissier gourmand qui veux vous faire partager sa passion des desserts et de la gastronomie.

Mes Prestations:

  • Cours de pâtisserie gastronomique pour amateurs et professionnels
  • Consulting pour la restauration
  • Pour informations, me contacter: blondiaux.philippe@gmail.com

Recherche

Rejoignez-nous sur "FACEBOOK"

Archives

Catégories

7 janvier 2008 1 07 /01 /janvier /2008 17:42
Les Fêtes étant encore toutes proches, je vous présente les bûches de Noël réalisées avec mon équipe lorsque je travaillais à l'Hôtel "LE MIRADOR" en Suisse


DSC01695.JPG
12.2005

"L'envol"
Biscuit Joconde, Mousse Noisette, Crème brulée vanille Bourbon, Croustillant Praliné.


DSC01699.JPG12.2005

"Marron"


Partager cet article

Repost 0
Published by Philippe Blondiaux
commenter cet article

commentaires